お子さまの目元が生まれた時は一重で、二重になった方。きっかけやいつ頃なったか教えて頂きたいです。
お子さまの目元が生まれた時は一重で、二重になった方。
きっかけやいつ頃なったか教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰

ちぃ
子どもではないですが、私自身があとから二重になりました!
中学2年生の時に花粉症を発症し、目を掻きまくってたら綺麗な二重になりました(笑)
うちの父は花粉症が原因ではないですが、やはりあとから二重になったそうです!
うちの息子達も今一重ですが、体調悪かったりするとクッキリな二重になるので、あとから二重になるのかもなーって思っています!

くまくま
娘が、眠かったり白目剥いたりする時は二重になって、常時は一重でした。
ただ目は大きめで二重の線は薄ら入ってるような…って感じの目で、一歳前にある日突然二重になりました😊
今は片目ぱっちり二重、片目は二重の線が入ってるけどぱっちりではないです。

退会ユーザー
娘が産まれてから1年くらい一重でした。
夫婦2人とも二重なのに、何で一重なんだろうと思っていました。笑
成長とともに体型がすらっとしてきたら二重になってました。

はじめてのママリ🔰
私自身の話ですが、中学高校くらいまで一重だったのですが、高校でアイプチをするようになったあたりから二重の癖がつきはじめ、今では完全に二重になりました!(平行二重では無いですが…)私の場合は母親が一重で父親が二重なので遺伝子的なものもあるのかな?と思います。

ひみ
私の妹が幼稚園の頃からくっきり二重になりました!それまでは一重だったんですが💦

きい
上の子は完全に一重ですが、
下の子は大きくなって浮腫が取れてから二重になりました!

はじめてのママリ🔰
息子が産まれてから半年くらいまで重めの一重でしたが、身体がスラッとしてきたら
くっきり二重になりました!
私の家系は重い一重だったので諦めてましたが、旦那の遺伝子が後から出たようです。
ちなみに、私自身も重い一重でしたが高校からずっとアイプチしてたら
今は自然二重になりました!

m
上の娘が産まれた時一重で3ヶ月の頃に二重になり
下の子も最初一重で2ヶ月の頃からだんだんと二重の片鱗を見せ、完全二重になったのは7ヶ月の頃で、割と最近になります( ˙꒳˙ )

🐼
息子が私そっくりの一重だったんですが、病気の副作用で顔がぱんぱんに浮腫んで、それが治ったら二重になってました😂
コメント