お出かけ 名古屋駅で買えるオススメのおみやげを教えて下さい。名古屋の後、2~3日… 名古屋駅で買えるオススメのおみやげを教えて下さい。 名古屋の後、2~3日別の場所に行ってから帰宅するので、日持ちのする食べ物でオススメがあったら、ぜひ教えて下さい。 地元の方で他県に行くときはこれを手土産にすると喜ばれる!みたいのがあったら、ぜひ教えて下さい! 新幹線乗り場周辺のお土産屋さんで売っていると嬉しいです(*^^*) 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 新幹線 食べ物 ろぽ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 坂角総本舖のゆかり(海老煎餅)めちゃくちゃ美味しいし大好きでオススメです🤗💕 9月19日 ろぽ コメントありがとうございます! 夫が出張で名古屋に行ってるので、おみやげにお願いしてみます(*^^*) 9月20日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぽ
コメントありがとうございます!
夫が出張で名古屋に行ってるので、おみやげにお願いしてみます(*^^*)