コメント
ゆ🧸🫧(28)
飛ばされる可能性があるなら室内に入れたほうが確実に安心だと思います😭💦
くまくま
地面に置いてますが、今のところ少しも動いてません😊
かなり風は吹いてます!
-
はじめまして😊✨
確かに動く気配は無いですね😌
1回最悪なこと考えちゃうとずっと考えてしまうので中に治すことにしました!
ありがとうございます😊- 9月19日
ゆ🧸🫧(28)
飛ばされる可能性があるなら室内に入れたほうが確実に安心だと思います😭💦
くまくま
地面に置いてますが、今のところ少しも動いてません😊
かなり風は吹いてます!
はじめまして😊✨
確かに動く気配は無いですね😌
1回最悪なこと考えちゃうとずっと考えてしまうので中に治すことにしました!
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
自分に満足していないと 他人に自慢したりマウントと いうようなことするのですか? 自分に満たされている人は 上記のようなことしませんか? それとも女特有のことと 思って仕方がないことなんですかね、、?
今月末バイオハザード レクイエムが発売されるので 本体と一緒に購入しようと思ってるんですが、 ps5とswitch2どちらを買うか迷ってます。 ちなみに今持ってるゲーム機はps4、switchです。 旦那はswitchを売ってswitch2…
車1人一台の地域で、夫婦でなんとか一台でやってる家ってどのくらいありますか? 我が家そうなんですけど、貧乏に思われてるでしょうか😂金持ちと思われたいわけじゃないけど、子供が貧乏とか言われたらかわいそうですよね💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめまして😊✨
そうですよね💦
とりあえず中に入れることにしました😆
ありがとうございます😊
ゆ🧸🫧(28)
被害がないといいですね😭
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
ゆん様もお気をつけてくださぃね😌