コメント

ゆ🧸🫧(27)
飛ばされる可能性があるなら室内に入れたほうが確実に安心だと思います😭💦

くまくま
地面に置いてますが、今のところ少しも動いてません😊
かなり風は吹いてます!
-
はじめまして😊✨
確かに動く気配は無いですね😌
1回最悪なこと考えちゃうとずっと考えてしまうので中に治すことにしました!
ありがとうございます😊- 9月19日
ゆ🧸🫧(27)
飛ばされる可能性があるなら室内に入れたほうが確実に安心だと思います😭💦
くまくま
地面に置いてますが、今のところ少しも動いてません😊
かなり風は吹いてます!
はじめまして😊✨
確かに動く気配は無いですね😌
1回最悪なこと考えちゃうとずっと考えてしまうので中に治すことにしました!
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
新車買う時、 皆さんどれくらい値引きして貰いましたか? 付けたいオプションつけて結構満足な金額になりました。 値引き30万、さらに端数6万も頑張ると仰ってくれました。(この時点で私達から値引きの話は一切していな…
産後1年1ヶ月経つのですがまだ生理が始まりません。 ちなみに完母で今も授乳はしています。 上の子の時は8ヶ月くらいできたので、1年以上も来ないことあるのかと不安になってきました😅 ちなみに一応検査薬で陰性の確認し…
UQモバイルって通信速度とか電波って悪いですか? 今日イオンでイベントをやっており、ワイモバイルからUQに変えました。 UQに変える直前にイオンでスマホ触ってても何も困らなかったのですが、UQに変えた途端に通信速度…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめまして😊✨
そうですよね💦
とりあえず中に入れることにしました😆
ありがとうございます😊
ゆ🧸🫧(27)
被害がないといいですね😭
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
ゆん様もお気をつけてくださぃね😌