雑談・つぶやき 今授乳中なのですが、冷蔵庫にあるコストコの白いプリンの原材料見たら… 今授乳中なのですが、冷蔵庫にあるコストコの白いプリンの原材料見たら真ん中辺りにリキュールが入ってました😭 先日近くのスーパーのコストコセール白いプリンを買ってきてもらい、大好きなので楽しみにしてたのに… リキュール気付かなくて買ってきた貰った日に1個食べちゃって、普通に授乳しちゃったけど大丈夫だったかな… そこまでお酒の味しないやつだけど、神経質な性格なのでこういう系は控えてます💦 食べるの楽しみにしてただけにちょっとショック… 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 授乳中 夫 お酒 セール コストコ 冷蔵庫 mi(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント