ココロ・悩み なんかもう無気力すぎて辛いです。元旦那と息子の面会日はいつもそうで… なんかもう無気力すぎて辛いです。 元旦那と息子の面会日はいつもそうです。 居場所がない、虚しい気持ちになります。 面会日家にいても落ち込むので マッチングアプリで知り合った人と ランチしましたが全く楽しくなく ただ1人になりたい。 なんにもない世界に行きたいと思いました。 自分の人生も大事にしたいと思うけど なにもしたくないです。 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 旦那 アプリ 息子 ランチ 面会 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント なな そんな日は別に何もしなくていいと思いますよー 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント