コメント

はじめてのママリ🔰
にんじんなどもレンチンでOKって保健師さん言ってたので大丈夫だと思います😳ただ、茹でた方がなめらかにはなりそうですよね👀

はじめてのままり
低温調理にしたらねっとり甘々になるので喜んで食べてました☺️
少し時間かかりますがレンチンやオーブンだと放置でいいので…😂💓
はじめてのママリ🔰
にんじんなどもレンチンでOKって保健師さん言ってたので大丈夫だと思います😳ただ、茹でた方がなめらかにはなりそうですよね👀
はじめてのままり
低温調理にしたらねっとり甘々になるので喜んで食べてました☺️
少し時間かかりますがレンチンやオーブンだと放置でいいので…😂💓
「離乳食」に関する質問
完ミで二回食の方ミルクのスケジュールと量教えてください! 6ヶ月の娘がいて完母から完ミに切り替えました! 0時ミルク200 6時ミルク200 9時離乳食、水 13時ミルク200 18時離乳食、水 20時ミルク200 こんな感じなんで…
愚痴らせてください... 旦那はベビースモーカーで休みのときでも結構吸いにベランダに出て長い時で約10分ぐらいのときもあります、そのときもスマホだらだら見てて... トイレに入っても大のときは10〜15分ぐらいこもって…
7ヶ月ベビーです。ミルクの1日のトータル量は750で離乳食は2回食で1回あたり大さじ2程度です。成長曲線はギリギリです。大丈夫なんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かるん
コメントありがとうございます!
滑らかさ・・確かにそうですね!面倒くさがらず茹でることにします🤣