※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の息子が見える紫の丸いものについて心配。お腹痛みや唇の色も気になる。同じ経験の方いますか?

今朝3歳の息子が起きてリビングに来ると、

この紫の丸いのとか、シューシューってなってるのは何??(線みたいな表現でした)

といってきました。

目にそのようなものが見えていたようで、
しばらくすると無くなった!と言いました。

何かの病気でしょうか💦💦💦
とても心配です。

同じなようなご経験された方いらっしゃいますか?

ちなみに、最近毎日お腹痛いと言ってきたり、唇の色も悪くなったりしていることが多いです。

コメント

ティム

息子さんだけ、何か見えてるんではないでしょうか。

それよりも、毎日お腹が痛いと言い、唇の色も悪いなら、私ならすぐ小児科連れて行きますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!🥺
    そうなんです、紫の丸とかが見えると言っていたので立ちくらみのような感じでチカチカと何かが見えていたのかなと思ったのですが、まだ三歳だし立ちくらみなんて心配で。。

明日の朝には小児科に行く予定なのですが、三連休で小児科も空いていなくて、休日診療に連れて行っても臨んでいる検査はできないと言われ、明日まで待ちきれずこちらに相談させてもらいました😭

• 9月19日