雑談・つぶやき 敬老の日なので義祖母へお花を送りました🌟っといわれ送ってくれました😰… 敬老の日なので義祖母へお花を送りました🌟 義祖母からお礼の電話があったので、いつもありがとうございます🙇🏻主人が送ってくれたんですよ😊っと言ったら、お花は見てないのね💦写真送るわ!っといわれ送ってくれました😰 いつも主人は金額をケチるので保険をかけたつもりが余計な事に…失礼だったなと猛省中です😭 やっちゃいました😩 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 1 保険 写真 敬老の日 主人 義祖母 桜咲(7歳, 9歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ご主人の株をあげようとした結果ですかね😂 主人が言い出したんですよ🤭の方が2人で選んだニュアンスになってよかったかもですね😂 9月19日 桜咲 コメントありがとうございます🙇🏻 本当ですね😭気分悪くさせちゃったでしょうか😥 言葉って難しいですね😣 9月19日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜咲
コメントありがとうございます🙇🏻
本当ですね😭気分悪くさせちゃったでしょうか😥
言葉って難しいですね😣