サプリ・健康 甲状腺の病気になった方に質問です。症状のひとつに抜け毛がありますが… 甲状腺の病気になった方に質問です。 症状のひとつに抜け毛がありますがどれくらいの抜けましたか? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 抜け毛 症状 ママリ コメント りん 洗ってる時も抜けますし、ドライヤーしても抜けます。床にパラパラと落ちてます!30本位はあるかな? 慢性甲状腺炎(橋本病)です。 9月19日 ママリ コメントありがとうございます! やはり抜け毛多くなるのですね😭 私はまだ検査前なのですが抜け毛も異常で💦 参考になります。 ありがとうございました。 9月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり抜け毛多くなるのですね😭
私はまだ検査前なのですが抜け毛も異常で💦
参考になります。
ありがとうございました。