グラタン大好きママ
日程変更できるならしてあげたらいいかなって思います。いちおう、ずっと写真に残るものなので😅

退会ユーザー
今は補正で消せるし、七五三のとき、公園で転んで怪我したんだよ〜って将来思い出話にもなるかも🤔
こればかりは親の考えですね😅可哀想って思うなら可哀想だし、しっかりいい顔で写してあげたいなら後日でも良いと思います!🥰
早く怪我治ると良いですね💦お大事にしてください🥲
グラタン大好きママ
日程変更できるならしてあげたらいいかなって思います。いちおう、ずっと写真に残るものなので😅
退会ユーザー
今は補正で消せるし、七五三のとき、公園で転んで怪我したんだよ〜って将来思い出話にもなるかも🤔
こればかりは親の考えですね😅可哀想って思うなら可哀想だし、しっかりいい顔で写してあげたいなら後日でも良いと思います!🥰
早く怪我治ると良いですね💦お大事にしてください🥲
「七五三」に関する質問
兄弟姉妹がいるかたで七五三、主役じゃない子は参拝当日なに着せましたか? 2歳差の姉妹で今年下の子の七五三をしようと思っています。 こないだ誕生日に前撮りで写真撮ったのですがその時は上の子も着物着ました。 写真…
熊本県の方教えてください 七五三ってそもそも何回するのですか?? 風習も他県とは違ってよく理解できていません🤣🤣 息子は3歳と5歳の2回 娘は2歳で1回 しています。 今年息子は7歳、娘は4歳です 今年は七五三…
七五三の前撮り…4日前に子供発熱して昨日やっと熱が下がったー!と思ったら夜中にまた熱が上がり出してしまいました…。 別日に変えなきゃですよね。 残念すぎる。強行突破してもいい事ないですよね。 家族も集まる予定だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント