その他の疑問 インスタでオムツがポイントバックと書いてあり見たら、40%ポイントバッ… インスタでオムツがポイントバックと書いてあり見たら、40%ポイントバックと書いてあります。 自分の返ってくるポイントを1つあたりで計算すると1272円でした。 普段西松屋で買ってるのですが、その値段より少し高いと思います… でも西松屋はポイントがアプリでは付くけど使えない事を考えると楽天で買った方がいいんですかね…🙄? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り オムツ アプリ インスタ 楽天 値段 西松屋 レモン(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント レモン このやつなんですが…💦 9月19日 退会ユーザー その楽天のポイントバックって全然安くないですよね Amazonの方が安いです 西松屋より高いなら楽天で買う意味はないと思います 9月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント