家事・料理 泥汚れの落とし方について。娘の服に泥汚れがついていたのですがそのま… 泥汚れの落とし方について。 娘の服に泥汚れがついていたのですがそのまま洗濯してしまいました。もちろん取れておらず。 洗濯後に漂白剤につけて、再度洗濯しましたが写真のような感じでがっつりシミが残っています。 取る方法ありませんか?😭😭😭😭 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 写真 服 洗濯 漂白 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 食器洗剤でつけ置きするか ウタマロとかはどうですか?💦 泥汚れで取れない時、我が家は 毎回ブライト(漂白剤)で手洗いしてとれなかったら潔く捨ててます🥲 9月19日 ポケモン大好き倶楽部♡ ウタマロやってみます! ありがとうございます 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
ウタマロやってみます!
ありがとうございます