コメント
はじめのママリ🔰
ばあば達からジャングルジムなどは貰ったので、私達からはニューバランスの靴と服を買いました♡なので1万円も使っていないです⸂⸂⸜(ੱ௰ੱ๑)⸝⸃⸃
退会ユーザー
うちは1人1万予算でした(*゚▽゚*)
実際には7,000円ほどのオモチャと9,000円ほどのオモチャの2つを買ったので2万かかってないです。
-
はる
ありがとうございます♪
やはり予算はそのくらいですよね!
おもちゃや服はたくさんあるし、必要なものが思い付かなくて…(^o^;)- 12月14日
ひなの
自分たちでですよね?
上の子の時は1.5万で
下の子は1万円でした\( ¨̮ )/
あとはスタジオ撮影もしました♪
-
はる
そうです!
私たちからのプレゼントです♪
やはり1万前後ですね。
ありがとうございます♪- 12月14日
だんご
プレゼンしたい物が元々決まってたので予算とかは考えずに買ったのですが確か1万5千円ぐらいだっと思います😊💛
-
はる
そうなんですね♪
ちなみに、何をプレゼントされたんですか?- 12月14日
-
だんご
三輪車とボールテントです😊
金額のほとんどは三輪車の値段です😂- 12月14日
-
はる
なるほど!
ありがとうございます♪- 12月14日
コッシー
うちは、結構出産祝いとかで既におもちゃが溢れてたのと、候補だった靴はまだ歩いてくれないし、1歳は簡単な物でいっか!ってなって、持ってなかったお風呂用おもちゃとワンワンとうーたんのボールのみです。
(結構安いです(^^;)
ちなみに、私の両親からは、初めジャングルジムの予定がお下がりのあてが出来たので、季節柄、クリスマスツリーにしてもらいました。義両親からは洋服貰ったのと、一升餅とか諸々のお金出してもらいましたよ。
-
はる
そうなんですね!
余計なものプレゼントするより、必要なものがあればそれがいいですもんね♪- 12月14日
はる
早速お返事ありがとうございます♪
うちもじじばばからジャングルジムを買ってもらえる予定です!
私も靴を考えていたのですが、早々と歩けてしまいファーストシューズは購入済みで悩んでます(^o^;)