※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルタルソース♡♡♡
雑談・つぶやき

6歳の子どもがワガママで困っています。家事もあるのに、イライラしてトイレに避難しました。

6歳ってこんなワガママなの?めんどくさ…
やりたいこと全部できるわけ無いじゃん…こっちは家事とかあるんだよ。イライラしすぎてトイレに避難。

コメント

KT

我が家の4歳児も最近同じような状況です笑 疲れますよね🤷

• タルタルソース♡♡♡

タルタルソース♡♡♡

わかっていただけて嬉しいです😢
    昔から割とわがままでしたがこの頃全然我慢ができなくて😞とばっちりで妹に八つ当たり?したりするのでほんとにイライラです。トイレからでたくないです。

• 9月19日
  • KT

KT

うちの子も元々わがままなんですが、下の子が産まれてから酷くなりました😵💦

下の子に八つ当たりは嫌ですね😣どう話したら分かってくれるのか分からなくなりますよね、、

私いつも感情的になってしまって怒鳴ってしまうので、トイレに一旦避難してて偉いですよ😭出るのは自分のタイミングで良いと思いますよ!

• 9月19日

タルタルソース♡♡♡

けっこうトイレにいました😅自分も感情的になってしまうし、すぐイライラしてしまうので反省してます…。
    反省が全くいかされませんが、明日は保育園なのでよかったです。コメントありがとうございました♡♡

• 9月19日
ゴロゴロするの好き❤

わかりますぅ🤣

うちにも6歳男子がいるんですが、最近反抗期なの?って感じです

甘ったれの反抗期なので余計にイライラさせられます

タルタルソース♡♡♡

反抗期!!確かに!!ミニミニ反抗期みたいな感じもします…
    色々遊んだりしてるのに全然楽しくなかったとか言われてイライラ止まらずでした😣

• 9月19日