コメント

KT
我が家の4歳児も最近同じような状況です笑 疲れますよね🤷

ゴロゴロするの好き❤
わかりますぅ🤣
うちにも6歳男子がいるんですが、最近反抗期なの?って感じです
甘ったれの反抗期なので余計にイライラさせられます
-
タルタルソース♡♡♡
反抗期!!確かに!!ミニミニ反抗期みたいな感じもします…
色々遊んだりしてるのに全然楽しくなかったとか言われてイライラ止まらずでした😣- 9月19日
KT
我が家の4歳児も最近同じような状況です笑 疲れますよね🤷
ゴロゴロするの好き❤
わかりますぅ🤣
うちにも6歳男子がいるんですが、最近反抗期なの?って感じです
甘ったれの反抗期なので余計にイライラさせられます
タルタルソース♡♡♡
反抗期!!確かに!!ミニミニ反抗期みたいな感じもします…
色々遊んだりしてるのに全然楽しくなかったとか言われてイライラ止まらずでした😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
タルタルソース♡♡♡
わかっていただけて嬉しいです😢
昔から割とわがままでしたがこの頃全然我慢ができなくて😞とばっちりで妹に八つ当たり?したりするのでほんとにイライラです。トイレからでたくないです。
KT
うちの子も元々わがままなんですが、下の子が産まれてから酷くなりました😵💦
下の子に八つ当たりは嫌ですね😣どう話したら分かってくれるのか分からなくなりますよね、、
私いつも感情的になってしまって怒鳴ってしまうので、トイレに一旦避難してて偉いですよ😭出るのは自分のタイミングで良いと思いますよ!
タルタルソース♡♡♡
けっこうトイレにいました😅自分も感情的になってしまうし、すぐイライラしてしまうので反省してます…。
反省が全くいかされませんが、明日は保育園なのでよかったです。コメントありがとうございました♡♡