妊活 17日夜に強陽性?が出て夜中にタイミングとりました。それから一応検査薬… 17日夜に強陽性?が出て夜中にタイミングとりました。 それから一応検査薬続けてますが、本当にちょっとずつしか薄くなっていかないんですがこれはどうゆうことなんでしょう、、 薄くなってはきてるから陰性ってことでいいんでしょうか、、 難しいです😞 写真あります。 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 写真 mama(1歳3ヶ月, 8歳) コメント ca.☺︎ 薄くなってきてるので 排卵したと思います☺︎ 基礎体温つけてますか🤒 高温期に入ってるなら 確実だと思います^^ 9月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント