夜のお話なので苦手な方はご注意ください🙇♂️妊娠前や付き合っている頃…
夜のお話なので苦手な方はご注意ください🙇♂️
妊娠前や付き合っている頃は旦那からスキンシップしてきてそのまま行為があったのですが、
産後からは私が誘ってすることがほとんどになり、
まあそれならそれでもいいんですが、たまには旦那からしてくれないかなーと少し寂しく思っています😭
しかも、今日の夜する??とか聞くと
起きてたらねーと言われます。
ちょっとムカつきませんか??笑
お前にとってはどうでもいい事なのか?と卑屈になってしまいます😇
レスでは無いですが私からしなければほぼ無いのでなにかいい作戦あったら教えて欲しいです、、
- りんママ(3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリン🔰
我が家も同じでほぼ私から誘ってというか雰囲気作りしてその気にさせてしてます。
私の場合はする?と聞く事が恥ずかしくてしたいと思ったらスキンシップ多可で身体を触りまくってます。
旦那からはよっぽどする間隔が空いて無いと誘われません。
なので旦那から誘われるように間隔を開けたりスキンシップするだけしてそこで終わりにしたりと旦那がしたくなるように仕向けたりしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
性欲があまりないのかもですね、、わたしもそうです
-
りんママ
性欲はかなりある方だと思います、、😭自分でも頻繁にしてるの知ってるし妊娠中に浮気してまで欲求を解消するような人ですし😇😇😇
- 9月19日
mama
うちもそうです。
レスではないですが、なんだか嫌ですよねー。
誘ったところで期待させられてしない時も余裕であるので、誘うこともやめました👍
妊娠中ていうのもあると思いますが..😂
むしろ、気持ちも冷めそうです🙋♀️
-
りんママ
えーー!めちゃくちゃわかります😭
触るだけ触ってしないんかい!とかしようねって言ってたのに寝てるじゃん!とか笑
性欲があるから行為をしたい、っていいのは勿論そうなんだけど好きで触れたいから最終的にその行為になるんじゃないの??私に触れたいって気持ちすら起きないの??ってなってどんどん気持ち冷めてます😇- 9月19日
-
mama
あたしと同じすぎてビックリしてます🥹!
ほんとそんな感じです😂
旦那も仕事で疲れてるんだろな〜て思いますが元々性欲もそんなにないんですよね←
触れて途中で辞めれるのも凄いなていつも思います🤣
する時はする時で自分の欲求ばっかりしてきてで満足しないですし、そもそも相性が悪いのかもです🤣
ぶっちゃけ体のスキンシップで好きの感情も変わってきますよね😂
ほんと冷めちゃいますね😁- 9月19日
-
りんママ
分かり合えて嬉しいです😭😭😭
めっちゃわかります!!!
なんか、出産後からちゅーしよーとかぎゅーしよーとか私から言っても自分動かずテレビとか携帯見ながらテキトーにされててなんかなあ〜って思ってて😂
愛されてないなーって感じるとこちらからの愛情も冷めていきますよね😂- 9月20日
りんママ
駆け引き的なことをしてるんですね!笑
わたしもやってみたいです😭
しばらく自分から仕掛けないようにしてみて誘われたらラッキーですね🫶🫶🫶