コメント
かも
20日締め切りなので、それまでならできるとは思います。
明日で、ギリギリ大丈夫かなと思いますがちがったらすいません。
かも
20日締め切りで、翌月の上旬に届きませんか?
注文されたのが8月20日以降でしたら注文確定が9月20日で間に合うような気がします。
注文が8月20日以前の注文で9月10日に引き落とし済みなのであれば明日あたり園から渡されるかもですね。キャンセルだめでも受け取り後のサイズ交換は出来るので、一度園に相談してみてもいいと思います。
かも
20日締め切りなので、それまでならできるとは思います。
明日で、ギリギリ大丈夫かなと思いますがちがったらすいません。
かも
20日締め切りで、翌月の上旬に届きませんか?
注文されたのが8月20日以降でしたら注文確定が9月20日で間に合うような気がします。
注文が8月20日以前の注文で9月10日に引き落とし済みなのであれば明日あたり園から渡されるかもですね。キャンセルだめでも受け取り後のサイズ交換は出来るので、一度園に相談してみてもいいと思います。
「アプリ」に関する質問
お洒落好きな方・コーディネート組むの好きな方いたら助けてください😭 毎日の通勤服何を着ていったらいいのかわかりません😣 元々センスもなく、洋服を買いたいけどアプリとかみても何がいいのかわからなくて困ってます😭 …
保育園の連絡ノートを書く手間を省くために一行印を買おうか悩んでいます🤔 アプリではなく紙の連絡ノートを使用している園で、乳児さんは毎日連絡ノート、幼児さんは必要メモにお手紙を書いて渡すスタイルです。 月に2.3…
子供用のタブレットみなさん何使っていますか? 小2の娘が、クリスマスタブレットが欲しいとのことです。 iPad高いけど、親がアイフォン使ってるから、iPadの方が使い勝手がいいのかなぁと思っています。 あとは、Fireタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
引き落とし前の20日ですよね。
まだ物はもらってませんが、すでに料金は引き落としされているので、キャンセルは無理そうですね😅
かも
すいません下に返事してしまいました