子育て・グッズ 初自転車について質問です!現在 年少の娘、今まで赤ちゃんみたいな三輪… 初自転車について質問です! 現在 年少の娘、今まで赤ちゃんみたいな 三輪車に乗ってましたが 自転車を買う事にしました。 年少から小学低学年まで できれば乗りたいです。 オススメ教えて下さい😌! 娘はキャラクターがいいみたいですが.. 長く乗るなら そうでない方がいいですかね。 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 自転車 赤ちゃん キャラクター 三輪車 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 年少から低学年🤔 低学年でまた1回買い替えになると思います。 *インチの関係。 9月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪そうなんですね。低学年でまた買い換える事にします😃 9月19日 退会ユーザー お子さんの成長次第ですが、園時代の自転車だと小学生だと小さくて漕ぎにくくなります。 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪そうなんですね。低学年でまた買い換える事にします😃
退会ユーザー
お子さんの成長次第ですが、園時代の自転車だと小学生だと小さくて漕ぎにくくなります。