※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

インスタとかでよく見るブリアン使っている方おられますか?まだうがいができない頃でも使えますか?💦

インスタとかでよく見るブリアン使っている方おられますか?
まだうがいができない頃でも使えますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってました!😀うちは歯磨き嫌がり大変でした!もちろんうがいも出来なかったです!うがいが出来ないからこその商品だったと思います(*^^*)あと、喜んで歯磨きすると謳ってたので購入しましたが、嫌なもんは嫌って感じで、結局、封開けて粉を皿に出して歯磨きするのが面倒でやめました🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます❤️
    うがいできなくても大丈夫なんですね🤔🤔

歯磨き喜んでしてくれなかったんですね💦リアルなコメント嬉しいです💦
    でもまぁ歯磨き粉が美味しいだけで、歯磨きを喜んでやるとはまた別ですよね💦
    キシリトールのタブレットを今歯磨き後に食べさせているんですけど、
    それも歯磨き粉後の機嫌取りには使えるけど、「これがあるから歯磨き頑張るー」にはならないんですよね😅
    miffy˙ ˟ ˙さんのお子さんたちは、ブリアンやめたあとどうやって歯磨き克服されましたか??

• 9月19日