子育て・グッズ 七五三を来月予定しています。コロナのこともあり、両親達との食事会は… 七五三を来月予定しています。 コロナのこともあり、両親達との食事会はしないことになりました。 何か渡すものを準備した方がいいでしょうか? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 食事 七五三 両親 ゆ コメント はじめてのママリ🔰 うちは前撮りの写真とお菓子を渡しましたら 9月19日 ゆ 遅くなりましたが、参考になりました(*´▽`*)ありがとうございました。 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
遅くなりましたが、参考になりました(*´▽`*)ありがとうございました。