
コメント

退会ユーザー
普段は何をよく作るんですか?
あと、和食洋食などどういう味付けが好きなんですか?

そうちゃま
餃子・はるまき
しそチーズ豚肉巻き
魚(ムニエル・フライ・塩焼き・甘辛)
生姜焼き・酢豚
牛丼・そぼろ丼・豚丼
ハンバーグ
がわりと作ります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月19日

あぴ
鮭のマヨネーズ焼き、ネギ塩豚カルビ、焼きうどん、バーベキューチキン、プルコギ、魚の煮付け、キーマカレー、ガリバタチキンを最近作りました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
オールマイティです!🤣🍚