ママリ
あまり関係ないです💦
はじめてのママリ🔰
そんなことはないですがフルーツは増えやすいとは聞きます。
一番はお母さんが安静になったり横になってたりすると赤ちゃんにも血流がいって育ちやすいとは聞きました
たなか
あんまり関係ないかと。
後期にアイスをいっぱい食べると胎児が大きくなるから食べすぎ注意っていう迷信があるくらいですかね😂
ぷぷさん
そんなことないと思いますよ!
沢山食べてましたが真ん中の子は子宮内胎児発育遅延で産まれた時も未熟児の一歩手前で今も成長曲線から外れて下にいます💧😓
通院中です💦
逆に出産まで悪阻があって全然食べれなかった方でも赤ちゃんは産まれたら3000g超えてる方も何人も見たので関係ないかなと思います😵
まきぷぅー
太っていた(BMI25)のもあり、3キロ初期に痩せてその分が増えて、プラマイゼロで出産しました。赤ちゃんはずっと少し大きめと言われてました。
ただ、やっぱり栄養持ってかれるみたいで、歯が欠けたり、白髪も増えた気がします(元々年齢のわりに白髪あり)😅よくなかったなぁと💦
退会ユーザー
関係ないと思います✊🏻🤍
ままり
妊娠中ご飯少なめで体重もそこまで増えなかったですが産まれた娘は3500g超えでした。あまり関係ないかと思います!
ぽんちゃん
関係ないですよ😊
食べ過ぎたらお母さんが太るだけです!
コメント