双子を夜見ると言ったのに、全く起きないじゃないほんとにダメだな。いつも夜も寝かせて二度寝させているのに
双子を夜見ると言ったのに、全く起きないじゃない
ほんとにダメだな。いつも夜も寝かせて二度寝させているのに
- あか(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
双子ちゃん育児お疲れ様です!
男の人って本当に起きないですよね…
あか
驚くほど起きないです。
夜通し寝かせて、朝も二度寝させたり昼寝もさせているんですが…
双子の真下に寝てもらっているんですが
双子を夜見ると言ったのに、全く起きないじゃない
ほんとにダメだな。いつも夜も寝かせて二度寝させているのに
はじめてのママリ
双子ちゃん育児お疲れ様です!
男の人って本当に起きないですよね…
あか
驚くほど起きないです。
夜通し寝かせて、朝も二度寝させたり昼寝もさせているんですが…
双子の真下に寝てもらっているんですが
「双子」に関する質問
宮崎市、出産する病院決めについて 宮崎市内のどの総合病院で出産するか悩んでいます💦 知り合いが双子を妊娠中のため、県病院か古賀総合病院のどちらかを選ばないといけないのですが、周りに産んだ人がおらず、情報が少…
励まし、優しい言葉をください。 長男7ヶ月で、今下の子を妊娠しました。 今日病院に行くとなんと、一卵性の双子な ことがわかりました。新しい命が誕生する喜びは もちろんありますが、不安でたまりません。 同じよう…
軽度のアトピーで乾燥肌が悪化し、ステロイドで治しています。ステロイドと保湿剤で割ったものを使ってました。 ステロイド使ったら肌が黒くなるのって本当ですか? 双子の兄がいるのですが、肌色全然違うんです、、、
家族・旦那人気の質問ランキング
あか
下にコメントしてしまいました笑
はじめてのママリ
うちの夫も震度5位の地震じゃ起きない感じです😂
うちは一緒の部屋であまりにも起きないとイライラしそうなので夜は頼るつもりはさらさらなくて別室です!
そのかわり日中は私が寝かせてもらったり、家事や子育てはかなり手伝ってもらってます!!
ただ双子ちゃんだと大変さが違うので…
旦那さん起きて〜😭😂