双子を夜見ると言ったのに、全く起きないじゃないほんとにダメだな。いつも夜も寝かせて二度寝させているのに
双子を夜見ると言ったのに、全く起きないじゃない
ほんとにダメだな。いつも夜も寝かせて二度寝させているのに
- あか(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
双子ちゃん育児お疲れ様です!
男の人って本当に起きないですよね…

あか
驚くほど起きないです。
夜通し寝かせて、朝も二度寝させたり昼寝もさせているんですが…
双子の真下に寝てもらっているんですが
双子を夜見ると言ったのに、全く起きないじゃない
ほんとにダメだな。いつも夜も寝かせて二度寝させているのに
はじめてのママリ
双子ちゃん育児お疲れ様です!
男の人って本当に起きないですよね…
あか
驚くほど起きないです。
夜通し寝かせて、朝も二度寝させたり昼寝もさせているんですが…
双子の真下に寝てもらっているんですが
「双子」に関する質問
双子ちゃんがいる方…できれば二卵性の👶👶 出産が楽しみじゃないです😭 気持ちが明るくなる言葉いただけませんか😭 今は35週で体は特になにもなく、病院から言われて強制的に管理入院中です。37週に入ってすぐ帝王切開予定で…
旦那のメンタルが弱くて今後が心配です😇 結婚して7年目、 子供が出来て1年半、 もうすぐ双子が産まれます。 結婚してすぐ2人だけで生活をしていた時は 慣れない共同生活からの ストレスで帯状疱疹になった旦那。 そし…
あー くにゃくにゃの赤ちゃん抱っこしたいいいいいい 寝れないお母さんのお子さん預かりたいいいいいい 育児が少し楽になってくるとそう思います🤣 上は小学生下は3歳になる双子がいます! 双子の育児はまぁまぁ壮絶で…
家族・旦那人気の質問ランキング
あか
下にコメントしてしまいました笑
はじめてのママリ
うちの夫も震度5位の地震じゃ起きない感じです😂
うちは一緒の部屋であまりにも起きないとイライラしそうなので夜は頼るつもりはさらさらなくて別室です!
そのかわり日中は私が寝かせてもらったり、家事や子育てはかなり手伝ってもらってます!!
ただ双子ちゃんだと大変さが違うので…
旦那さん起きて〜😭😂