陣痛が強くなり動けなくなる状況ですが、病院に行くべきか相談中です。
今日が予定日の経産婦です。
一人目の出産が、予定日超過で誘発二日、促進剤一日だったので陣痛の痛みがあまり記憶にありません😂
半端なく痛かったのは覚えているのですが、、、
そのせいか今回も三日前ぐらいから夜中だけ痛みに襲われて、前駆陣痛かな?とおもい、昨日の一日はずっと並々間隔ですが張りと痛みに耐えていました。
途中間隔がせばまったりもしましたが、またしばらくあいてーって感じで、なかなか定らず😂
陣痛カウンターをつけてみたのですが、いまこんな感じで、痛みがぎゅーーーーーっときて動けなくなるのですが病院に行く段階なのでしょうか?🥺
- みーか(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
動けなくなるくらい痛いのであれば陣痛な気もします💦
経産婦さんですし電話してみましょう!🥺
きのこ🍄
わたしも同じ状況です🙁寝れるってことは本陣痛じゃないのかな…でもな…となってます💦
体調いかがですか?
-
みーか
コメントありがとうございます✨
本陣痛じゃないみたいですが、今は来る波でめちゃめちゃ痛いです😂- 9月19日
-
きのこ🍄
ご出産されたんですね!おめでとうございます㊗️👶
わたしも後に続きたいです〜!!- 9月20日
-
みーか
ありがとうございます✨🥰
後ちょっと頑張ってくださいね🥰- 9月20日
みーか
返信ありがとうございます✨
様子見て3時から6時ぐらいまで空いてしまったので、(寝てしまいました)もう一度測り直しになり、今今朝から15分以内に痛みの感覚はきてます。 が、また遠のいてしまったらどうしようと連絡できずにいます🥺
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?
フライングしたら…と躊躇しちゃいますよね😖💦
私も2人目フライング入院しました😅笑
みーか
今朝病院に電話したところ、すぐ来てください。と言われて行きましたが、子宮口指2本分、NSTの間隔もバラバラで一時帰宅になりました😂
みーか
帰宅したところどのタイミングで病院に電話すればいいのか確実にわからなくなっちゃいました😂 今は10分おきぐらいにくる痛みに耐えてます🥺
はじめてのママリ🔰
経産婦さんだから入院させてほしいですよね😂
出産頑張ってくださいね🥺💛💛
みーか
あれから5分間隔になり、6時に病院
9時に生まれました✨🥺
ありがとうございました❣️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥺💛💛
お疲れ様でした😭✨
みーか
ありがとうございます😊❣️
前駆陣痛しんどかったですが生まれてきたら我が子を見るとふきとびました🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭💛
なかなか休めないと思いますが、休める時に休んでくださいね☺️✨
新生児可愛いですよね😍❤️