コメント
さ🦖
別に好きな服装で良いと思いますよ☺️
退会ユーザー
全然きつくないですし、いくつになっても好きな格好するのが1番だと思います😊
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
そう言ってくださりありがとうございました💦悩んでいましたが周りに聞いても気を遣わせちゃうかなと思うと聞けなくてここで質問させて頂きました🥲- 9月19日
はーまま
私は歩き安いように常に靴です!!
子供追いかけるにはきついですね。。
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!確かに育児してるとそれが一番ですよね!私も子供達追いかけないといけないので汚れるのも考慮して公園は何が何でもスニーカーです☺️!
ショッピングモールとかではローファーとか履いてしまいますが…
少しずつ意識して変えていこうと思います!ありがとうございました😊💕- 9月19日
はじめてのママリ🔰
ネクタイスタイリングっていうのがキレイめOLっぽいのかコスプレっぽいのかによりますが後者なら無しですね…
私も昔ネクタイにローファーでスクールっぽい服装してたことありますが22歳くらいでしたね😂
-
食パン🍞
スクールっぽい服装ではないのかな…でも自覚ないだけでそう思われてる可能性を考えるとやめた方がよさそうですね💦私も学生を目指したいわけではないので、イメージとしては写真のハーフパンツは履かずにネイビーのワイドパンツにシンプルに合わせたりですが、ちょっともう年齢的に良くないなと思うので断捨離しちゃおうと思います😊✨今までそう思われてたのかなと思うと少し恥ずかしいですね…なかなか友達とかじゃ素直な意見もらえない気がするし教えてもらえてよかったです!
- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
顔立ちが童顔じゃなくて、綺麗に着こなしてるなら有りだとは思いますけどね!💓
幼さが出たりとか、仕事じゃないのにネクタイ…?みたいな雰囲気が出ちゃうならネクタイは無しでもいいかもしれないですね!- 9月19日
-
食パン🍞
童顔なのは割と昔から友達と身内からも言われるのでそうなのかもしれませんが、綺麗に着こなしてるかは分かりません…😭
確かにネクタイなんで?って思いますよね💦
ネクタイなしで靴はコンバースのローカットのものにうつろうとおもいます😂✨
詳しく教えて頂きありがとうございます😊- 9月19日
ここ
イメージの写真みましたが、全然ありだと思いますよ!
今までこのような格好してきたようですし、オシャレとオタク系(失礼ですが、)の境界線分かってやってたと思うし☺️
私は36歳ですが、結構好きに服装楽しんでます🥸
胸、足丸出しとかは流石にしてないですが、、、年齢なんて言いながら歩くわけではないので楽しみましょうー😎♡⃛
-
食パン🍞
そう言ってくださり、ありがとうございます🥲✨
確かに何歳かなんてバレないですもんね…!きっとくる時がきたら自然と好みが変わってくるか、ちょっとした違和感に気付いてくるはずですよね!
最近周りからの目がすごく気になってしまっていましたが、その言葉で救われました。ありがとうございます💓- 9月19日
食パン🍞
そうですよね…!ありがとうございます💦
さ🦖
私今年31ですけど、いまだにサルエルとか履きますからね🤣
食パン🍞
サルエル可愛いですよね🥰
私も気にしないでいようと思います🥹