テテとん
私も妊娠中から不眠になり…今も続いています。娘がずっと寝るようになったら、自分も寝られれのかと思っていたのに…すぐに1回も起きずに寝られたこと、たぶんないです。
辛いですよね。
はじめてのママリ
気が張っていて体が緊張状態になってるのではないでしょうか?
私も眠りが浅かったり爆睡出来なかったのですが、漢方一時期飲んで、あとはヨガやストレッチして子供と一緒に寝落ちするようになりました!外遊びするようになって疲れて‥ってのもあるかも知れないです!
テテとん
私も妊娠中から不眠になり…今も続いています。娘がずっと寝るようになったら、自分も寝られれのかと思っていたのに…すぐに1回も起きずに寝られたこと、たぶんないです。
辛いですよね。
はじめてのママリ
気が張っていて体が緊張状態になってるのではないでしょうか?
私も眠りが浅かったり爆睡出来なかったのですが、漢方一時期飲んで、あとはヨガやストレッチして子供と一緒に寝落ちするようになりました!外遊びするようになって疲れて‥ってのもあるかも知れないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
エンジェルサウンドについて。第三子を授かった際にエンジェルサウンドを購入して、数回使用しましたが4人目は考えてないので手離したいと思っています💦周りに今後出産予定の人もいないので譲る事もできません。。。個人…
家族4人で出かけた時ってママさんのカバンとかってどこに置いていますか?トランクですか? はじめて車を買いました! ファミリーカーです カバンの置き所がわかりません😂 足元は汚いですよね 私と子供とだったら助手…
2歳の息子 寝る時に、2階の寝室へ行くと しばらくして、いこいこ!と1階に行きたがります。 行かないよ、と言うと泣き喚くのですが ガン無視でいいですか???😇 どうせ下行っても、 今度はまた上行く!ってなるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント