家族・旦那 実母にストレスを感じて罪悪感です。実家への帰省が叶わないため、母が… 実母にストレスを感じて罪悪感です。。 実家への帰省が叶わないため、母がきてくれました。 我が家には長男がおり、実母へ懐いていて、毎日面倒をみてくれます。また家事や料理もしてくれて、心から感謝しています。でも、ずーっと喋る、喋りかけられたので答えると話を遮られる、わたしへのネガティブな発言(赤ちゃんがママ(私)に似ると運動神経悪くなるなど)、にいちいちイライラしてしまって、、。罪悪感です。。 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 1 運動 赤ちゃん 家事 男 料理 帰省 実母 ママり コメント ハチミツ🍯 自分の親だからなのか、なんか余計な一言多くていらってしますよね! 9月19日 はじめてのママリ🔰 わかりますうううう!罪悪感も! ありがた迷惑!と思うことも言うことも多々です(笑) 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント