りーまま
わたしもおしゃぶり卒業するのに苦戦しました ! いきなり辞めさせるのではなく徐々に辞めさせ 、寝かしつけは外に行ったり環境を変えてひたすら粘りました (笑)
ままり
うちの子もおしゃぶり卒業は手こずりました😇3.4日位で忘れてくれるようになりましたが
その間はギャン泣きでした😂😂
りーまま
わたしもおしゃぶり卒業するのに苦戦しました ! いきなり辞めさせるのではなく徐々に辞めさせ 、寝かしつけは外に行ったり環境を変えてひたすら粘りました (笑)
ままり
うちの子もおしゃぶり卒業は手こずりました😇3.4日位で忘れてくれるようになりましたが
その間はギャン泣きでした😂😂
「大泣き」に関する質問
2歳になり抱っこの要求が格段に多くなりました ・散歩に出かけても歩かない。抱っこしてくれるまで泣き続ける ・キッチンに立つと必ず抱っこを要求。余裕がある時はヒップシートを使って抱っこしながら料理してます。 …
夕方の16時ごろ、旦那がチャイルドシートに乗せてシートベルトしてなく1歳の子が急に立ち上がった時にチャイルドシートごと落ちてしまいました。そこから大泣きしたもののご飯も普通に食べてたしいつも通りでしたが、お風…
さっき長男に早くお風呂入るように言いました でも長男は「入らない!」と言って(いつもは一人で入ってる)駄々こねて 私が「なら入らなくていいよ。」と風呂場の電源を切りました。 (電源切ったらシャワーは水しか出ない)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント