コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯食べながらバウンサーで揺らしたりしてましたがうちの子はダメでした
うちの子は結局抱っこして家の中ずっと歩いてました🤣🤣
音楽ならしてみたりとかどうでしょうか??
YouTubeである胎内音など反町隆史のポイズンなど効果あるらしいです
退会ユーザー
そもそも、、、自分寝る時にバウンサーに乗せっぱなしはNGですが😓泣かなかったとしても、その間自分が寝ちゃいませんか?
そしてバウンサーは合う合わないがあるので、乗っても泣く子は泣きます、、、😭うちは合いませんでした💦
くまくま
うちの子たちはバウンサー合ったのでよく使ってました!
でも首が据わってからでしたね💦
上の子は特に抱っこマンだったので、抱っこしたままソファーで寝ることもよくありました。
キウイ🥝
うちは生後3ヶ月ごろからですがバウンサー使ってます!
最初は乗せるとキョトンとしていましたが、慣れると自分で揺れてご機嫌時間が長くなりました!✨
ただうちの姪はバウンサーに乗せてもダメでしたので、個人差あるかもしれません🥲💕
猫s
新生児天使ですが超大変ですよね😂寝れないのが辛い💦
うちの子はバウンサー全然泣き止みません😂
抱っこしか勝たんっ子です笑
ビーズクッションは若干効果ありました!
抱っこしたままビーズクッションに座って乳出しながら意識飛んでました😇笑笑
ままり
我が家は2人ともバウンサー効果ありでした◎!
バウンサーに乗せてポイズンかけたらすぐ寝てくれるくらいでした😵💫🙏🏻
ママリ
早速のコメントありがとうございます🙇♀️
まとめての返信すみません💦
夜寝ない&泣くのにはバウンサー微妙っぽいですね😣
教えていただきありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
あと夜ということなので暗いのが怖いのかもしれないです!小さい灯りつけてあげるのもいいとと思います