子育て・グッズ 新生児ですが、眠たい時二重になったりします。普通に起きてたら一重で… 新生児ですが、眠たい時二重になったりします。普通に起きてたら一重です。 上の子も初めは一重でしたが、だんだん二重になりました☺️ これから顔変わりますよね✨ 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 新生児 上の子 二重 はじめてママ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント くまくま 娘も生まれた時から二重の線はあるものの一重で、眠たい時とか白目剥く時だけ二重でした(笑) 一歳ちょっと前から二重になって、今は寝過ぎた時とかは一重になります🤣 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント