その他の疑問 福島県郡山市で赤ちゃんも診てくれるおすすめの皮膚科教えてください🫡✨️ 福島県郡山市で赤ちゃんも診てくれる おすすめの皮膚科教えてください🫡✨️ 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 福島県 郡山市 Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント しとろん 古川皮膚科いってます 9月18日 Sapi 病院や先生の雰囲気いいですか??😮 9月18日 しとろん 人気の病院なので混んでます。 が、予約も取れるし子どもが遊べるスペースもあるのでいい感じです。 先生は男の先生で愛想はなく淡々としてますが説明はしっかりとしてくれて、薬の説明もしてくれます。 看護師さんは優しいです。 受付の人たちは忙しくて愛想はないです笑 淡々と業務をこなしてます。 9月18日 Sapi 人気なんですね✨️ 近いので前にクチコミ見たことあったらボロクソで…🫣 遊べるスペースあるのは助かりますよね✨️ 9月18日 しとろん ボロクソだったんですね笑 私はそう感じないですよ😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
病院や先生の雰囲気いいですか??😮
しとろん
人気の病院なので混んでます。
が、予約も取れるし子どもが遊べるスペースもあるのでいい感じです。
先生は男の先生で愛想はなく淡々としてますが説明はしっかりとしてくれて、薬の説明もしてくれます。
看護師さんは優しいです。
受付の人たちは忙しくて愛想はないです笑 淡々と業務をこなしてます。
Sapi
人気なんですね✨️
近いので前にクチコミ見たことあったらボロクソで…🫣
遊べるスペースあるのは助かりますよね✨️
しとろん
ボロクソだったんですね笑
私はそう感じないですよ😊