yanyan88
私は、母親に来てもらってる時に間違えられたことあります😱😱😱
うがいさせて正しいので磨き直しましたが、幸いその後は特に何もありませんでした…
その後は子ども用は掃除に使わないようにしてます💦笑
yanyan88
私は、母親に来てもらってる時に間違えられたことあります😱😱😱
うがいさせて正しいので磨き直しましたが、幸いその後は特に何もありませんでした…
その後は子ども用は掃除に使わないようにしてます💦笑
「掃除」に関する質問
出産後、両親や兄妹にすぐに赤ちゃんを見に来て欲しいですか?私はしばらくは疲れているだろうし、なんなら半年くらいそっとしておいて欲しいのですが。病院にこられるのも嫌です。出産したら気持ち変わるのでしょうか。 …
トイレ掃除!流せるブラシの匂いがダメになってしまいました😢みなさんのお掃除方法教えてください! 流せるブラシ以外だと、普通のブラシと液になりますよね? ブラシやその受け皿が不衛生に感じてしまって。 他に良い方…
1歳0ヶ月 ママの生活 ワンオペしてます。たまに実家に行ってます。 みなさん、家事どのくらいしてますか? 私、掃除全くといっていいほどしなくなりました😭 ご飯も惣菜に頼ってばかり💦 洗濯はためつつも定期的にやって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント