子育て・グッズ こどもちゃれんじぽけっと受講中の方✨9月号のビリビリクシャクシャブッ… こどもちゃれんじぽけっと受講中の方✨ 9月号のビリビリクシャクシャブック、やり終わったあとどうしてますか? うちは今日やっとやったんですけど、おこさまセットとかサンドイッチとかどうすればいいんですかね… 飾っとく場所ないし💦 とりあえず記念に写真は撮りました! 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 写真 こどもちゃれんじ ごまめ(4歳10ヶ月) コメント ママリ うちはおままごとのおもちゃの一部として使って遊んでます😊 ボロボロになったタイミングで捨てるかなーってところです! 9月18日 ごまめ おままごとの一部にするの、いいですね! うちもおままごとセットのところに入れておきます。 ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまめ
おままごとの一部にするの、いいですね!
うちもおままごとセットのところに入れておきます。
ありがとうございます😊