コメント
はじめてのママリ🔰
オシャレだなって思いますよ😆✨たぶん、服装やアクセサリーがトレンドのものであれば大丈夫かと◎
自分の通勤電車に毎日ハンサムショートの50代くらいの女性がいらして、最近その女性が急にヘアスタイリングでオイル使ったり服装変えたりして垢抜けて今は40代に見えてびっくりしました🥺
はじめてのママリ🔰
オシャレだなって思いますよ😆✨たぶん、服装やアクセサリーがトレンドのものであれば大丈夫かと◎
自分の通勤電車に毎日ハンサムショートの50代くらいの女性がいらして、最近その女性が急にヘアスタイリングでオイル使ったり服装変えたりして垢抜けて今は40代に見えてびっくりしました🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容好き、コスメオタク💄のかたいらっしゃいますか?🤭 ぶっちゃけ、商品によって効果って劇的に変わりますか?👀 私自身、何年も前からスキンケアに力をいれて色々な商品(デパコス~プチプラ)試したが、未だに効果を…
育児関係なくてすみません。 オルビスの基礎化粧品どうですか? 一度化粧水が話題になってその時に使い始めて、「悪くはないなー」と思いながら使っています。 使っている感覚としては、「経済的にデパコスを日常使いす…
下地だけでカバー力があるもの知ってたら教えてください💦 いろんなbbクリーム?を使ってみましたが、自分の肌の色のほうが白くて色が合いませんでした💦 そこまで肌悩みはないのでがっつりカバー力は求めてないです😭 よろ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひかり
服装とかアクセ気をつけなきゃですね🥲✨
えー!一体そのかたは何があったのか、、😳ヘアスタイリング、オイル結構変わりますよね!やっぱりぱさついてたりアホ毛たくさんだと老けて見えるというか、、
コメントありがとうございます♡