子育て・グッズ 皆さんは お子さんの写真のアルバムって作ってますか? 写真は長方形の… 皆さんは お子さんの写真のアルバムって作ってますか? 写真は長方形のまま挟んでいますか?それとも 色んな形にカットしていますか?(ペタッとくっつけるタイプのアルバムの場合) ちょっと アルバム製作頑張りたいです!😁😍 最終更新:23分前 お気に入り 写真 アルバム やっほー コメント M 写真だと色褪せるので、アプリでアルバムを作って印刷された状態のアルバムが届きます! 48分前 やっほー なるほど!そういう方法がありましたね!😍 アプリの名前聞いてもいいですか!! 45分前 M 富士フイルムです! 41分前 やっほー 有難うございます!! 29分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっほー
なるほど!そういう方法がありましたね!😍 アプリの名前聞いてもいいですか!!
M
富士フイルムです!
やっほー
有難うございます!!