※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
家族・旦那

あーもうまた私が怒らせてしまった。私の中では些細なこと。なんでこん…

あーもうまた私が怒らせてしまった。
私の中では些細なこと。なんでこんなことで怒るんだろうって思うけど人それぞれだからしかたないって言い聞かせてます😣😣 でも私は一度も旦那に対して文句や怒ったりないのにいつも私が怒らてばかり、批判ばかり。自信なくします。。
暴言だって辛いです… ごめんなさいって何度も謝ってる…
でも私が頭悪いせいで怒らせたり、気分悪くさせてしまい。
夫婦ってより先生と生徒みたいな関係で対等ではない…
バカにされてほんとに辛い😣😣
なんで生きてるのかわからない😓

コメント

りの

わたしもおなじでーす🙈

• ゆか

ゆか

コメントありがとうございます。
    辛くないですか❓どうやって乗り越えてるか知りたいです🥲

• 9月19日
  • りの

りの

わたしは依存していてなかなかシングルになる勇気がありませんでした。別居保育園きまるまでいきましたがもどりました。
    最近はまたく昨日きれられましたがなくなりました。夫婦対等じゃなきゃならないのに辛いですよね😅うちの旦那は物にも当たります車も荒くなりますきれると。

• 9月19日
  • ゆか

ゆか

私も私自身の家庭が複雑なのでなかなか離婚まで踏みきれません。 うちも昨日からまた喧嘩中で話しかけてもなんの反応もなしです。😅 うちもキレると物を投げたり私に対して脅したりします。嫌な性格ですよね…

• 9月19日
  • りの

りの

うちの旦那も昨日久しぶりにきれて洗濯カゴ蹴っ飛ばしてました罵声浴びたり気持ち悪いブスなど言われます🤮

• 9月19日
  • ゆか

ゆか

うちも先日キレて扇風機を投げて壊れそれに当たったガスコンロも壊れました😖 うちも汚いブス、ブタとか言ってきますが喧嘩してないときにも言ってくるのでふざけてなのか本気なのかもわかりませんが…傷つきますよね。。できないお前が悪い直さないのが悪いで全然話し合いにもなりません。

• 9月19日
  • りの

りの

わかりますふざけてない時もふざけてる時もきれる時も気持ち悪いシネブスなど言われます🥲昨日なんでそんなにぶすなのと言われ傷つき泣きました。ごめんねもう言わないと言われましたが一生の傷です。お前は話せないとか言われますし障害者とも言われます。旦那がきれるとなにはなしてもとまらなくて話せなくなります。目の前で脅されたり。普通な時は普通なんですけどね

• 9月20日
🐶🐨🐘‎🐕🐯

やばいです💦
夫婦は対等ですよ!
なんなら女が上だと思ってます!
私から謝ったこと1度も
ないですよ😂😂
そこまで追い詰められて
一緒にいて楽しいですか?💦

• ゆか

ゆか

コメントありがとうございます! そうですよね。私も女の人の方が多少は上だと思っていました😢 楽しくないので離婚しようと思っていますが私自身が複雑な家庭なこともありなかなか踏み切れていません…

• 9月19日
  • 🐶🐨🐘‎🐕🐯

🐶🐨🐘‎🐕🐯

やはりゆかさん、ゆかさんの
    子どもが幸せじゃないと🍀*゜
    と思います💦
    お母さんの笑顔が1番ですよ……

• 9月19日
  • ゆか

ゆか

そうですよね😭
    もう一度考えなおしてみます。

• 9月19日