コメント

こむぎ
うちの子も大好きです!
レオくんがシリアル食べてる動画だとスプーン、名古屋のアンパンマンミュージアムに行った動画だとスパゲッティをフォークで食べてます😋
「レオくん シリアル」「レオくん スパゲッティ」で出てくると思います!
こむぎ
うちの子も大好きです!
レオくんがシリアル食べてる動画だとスプーン、名古屋のアンパンマンミュージアムに行った動画だとスパゲッティをフォークで食べてます😋
「レオくん シリアル」「レオくん スパゲッティ」で出てくると思います!
「動画」に関する質問
ずり這いめちゃくちゃするんですが、ずり這いしてる他の子の動画見ると、足で地面蹴ってて、うちの子肘を使って進んでいるんですが、これってそもそもずり這いと言いますか?ほふく前進のような感じです!
iPhoneの方に聞きたいです! 写真や動画ってどうしてますか? 2年前からストレージ不足で、毎月1,500円払って容量増やしてます😓 子供の写真や動画(普段のもの+運動会や発表会等含)もiPhoneで撮っているので仕方ないの…
全然動画(YouTubeやテレビなど)見ない子っていますか? うちは上の子もいるし日常的に動画ついてますが3歳の娘は全く見ません。2歳になる末っ子はわりと見てるのですが3歳の娘は興味ないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めけちゃま
動画教えていただきありがとうございます😭🙏✨
早速明日から見せてみたいと思います!
スプーンフォークを使ってくれますように…