※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

婦人系の病気に詳しい方いらしたら教えてください😢子供の幼稚園のクラス…

婦人系の病気に詳しい方いらしたら教えてください😢

子供の幼稚園のクラスでコロナのクラスターが発生し、子供がかかってしまい
それを看病していた私も感染してしまいました😢
子供はもう回復しましたが
私がもう三日まともになにも食べられていなく(吐き気がすごいため)水分もあまり取れません。

すると、おりものシートが大量の黒い血?のようなものでいっぱいでした、、、おりものにしては量が多すぎなので恐らく血です。
真っ黒です。なにか病気ですかね😢?
それともこれもコロナによるものなんでしょうか?

コメント

ママリ

コロナ感染で生理が遅れたりしましたが、それはなかったです。不正出血でも受診したこともありますが、そんな感じではなかったので、ちょっと怖いですね。
生理以外の出血があるって時点で色々考えられるものがあり、また検査をしないと原因特定ができないのでコロナ療養終わったら受診することをオススメします。

水分あまり取れないならOS1があると1番いいですが備蓄してなかったらないですよね
😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速のコメントありがとうございます🙏!!
    なるほど、、、やはりおかしな事なんですね😢怖いので完治したら病院にかかろうと思います。
    OS-1はないので頑張って水分取りたいと思います😭!
    本当にありがとうございました💓😭

• 9月18日