tatara
年中くらいまでが素直に甘えてたかなぁと思います!!今はもう素直ではないです!!

みなみ
同じく、来年小学生になります👧🏻!ずーっと甘えん坊なので、甘えなくなる日がくるのかな?って思ってます🤣🤣
けど、その日は来るんだな〜って思うと寂しいですよね🥹
tatara
年中くらいまでが素直に甘えてたかなぁと思います!!今はもう素直ではないです!!
みなみ
同じく、来年小学生になります👧🏻!ずーっと甘えん坊なので、甘えなくなる日がくるのかな?って思ってます🤣🤣
けど、その日は来るんだな〜って思うと寂しいですよね🥹
「女の子」に関する質問
我儘が酷すぎる4歳について。 こどもの発達相談かこどもの心療内科の受診を考えています。 4歳女の子。 一歳ごろからお喋りをするようになり、身長も高いので初対面の人に5歳〜6歳と間違われるくらいには話します。 ト…
10ヶ月の女の子ママです👧♡ 上がお兄ちゃんの為プラレールなど男の子用のものしかなく 女の子用のおもちゃを与えてあげたいのですが 皆さん同月齢くらいの時なに買ってあげたりしてましたか??
年長、最近6歳になった女の子がいます。 身長120センチ。少し大きい方だと思いますが、昨日スーパーで同級生とそのお兄ちゃん(小2)に偶然会い、お兄ちゃんに 『え?!なんかデカくね?!』 って言われてました😂 お兄ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント