産婦人科・小児科 福島県いわき市の村岡産婦人科に通われてる方教えていただきたいです🏥1… 福島県いわき市の 村岡産婦人科に通われてる方教えていただきたいです🏥 1歳未満の子供と一緒に妊婦検診などに行かれてる方 行ってた方いらっしゃいますか? なかなか子供を預けられず 今度、村岡産婦人科に行く際に 一緒に連れて行こうと思いまして やはりコロナもあるので一緒はダメと言われますか? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 1歳 妊婦検診 福島県 いわき市 村岡産婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 預け先がない場合は同伴可能ですよ ☺︎ 9月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 小さい子でも座れるイスとかありますかね?🪑 9月19日 退会ユーザー 内診室にはあのトイレによくある 子供イスもありますし、普通の小さい イスも置いてあります🫡 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! ありがとうございます🙇♀️助かりました😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
小さい子でも座れるイスとかありますかね?🪑
退会ユーザー
内診室にはあのトイレによくある
子供イスもありますし、普通の小さい
イスも置いてあります🫡
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ありがとうございます🙇♀️助かりました😊