コメント

🔰
紙の箱ならうんちで出てくるので気にしなくても大丈夫ですよー。

ままり
小さい紙なら飲み込んでるかもですね!
そのままうんちで出てくると思うので様子見で大丈夫だと思います‼︎
えずいてる様子もないんですよね👀?
たまに上顎にくっついてたりするのでその時は取り出したりしてますが😂
-
0歳児のママ
えずいてる様子は無いです💦
上顎についてた分は取り除きましたが、全然 部品???紙???箱の部分?足りなくて、大丈夫ならいいのですが、心配です、- 9月18日
-
ままり
それなら飲み込んでるかもしれませんがそれくらいの紙なら大丈夫ですよ😊
水とか飲ませてあげたらどうですかね😊
うんちで出でくると思うので、次かその次くらいにうんちした時にちょっと見てみてもいいかもですね!
普段と変わらない様子で元気に遊んでたら問題ないです😊- 9月18日
-
0歳児のママ
そうですよね、いくら心配しても無駄というか、次、うんち確認してみます…💦
娘は、なんの事?なんかあった?感覚でいつも通り遊んでます😳- 9月18日
0歳児のママ
ほんとですか!?
これなんですけど…窒息しちゃったりしないですか?
🔰
それくらいなら多分大丈夫ですよー☺️
窒息するならもうしてます。
0歳児のママ
そうなんですね!?いまさっきの出来事ですが、今窒息していないということは大丈夫なんですね💦😳 うんち詰まりとかしないか心配です
🔰
そんなに大きくないし出てきますよ☺️
うちの子もよく紙食べてましたし、私も赤ちゃんの頃結構食べてたみたいですがみんな無事です😂
0歳児のママ
紙って食べても大丈夫なんですね💦😳わたしは心配しすぎなんですね、次からは同じことが起こらないよう、もっと気をつけます💦