コメント
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
夜中の授乳眠いですよね😭💦
あたしは母乳用クッションを使って
片手でおっぱい固定して
もう片方の手で📱見ながら授乳してます(笑)
赤ちゃんの様子を見ながらです!!
お互い夜の授乳頑張りましょう!!
スティッチ
同じく何度もガクってなって落としそうになってました、、、本当あの眠気には勝てませんよねぇ😭
皆さん通る道なのであまり心配せず自分なりの子育て頑張ってみて下さい☺️
お互い頑張りましょう👍
-
kaori
ありがとうございます。毎日のお世話の中で自分なりの子育て探していきたいと思います。赤ちゃん可愛いです!返信ありがとうございました😊
- 12月15日
R
自分がすごい眠たい時は添い乳しちゃってます!起きたらおっぱい出したまま寝ちゃってます😂笑
-
kaori
一昨日、昨日と添い乳しました!危ないかなと思ってたんですが、抱っこしてガクッとなるよりはいいですよね。わたしは完全に寝てしまって、母か夫が見てくれてました。夜眠いですががんばります。コメントありがとうございました😊
- 12月15日
cailimama
分かります。特に退院したばっかりの頃,眠くてしょうがないです。寝ぼけて授乳すること心配なら、赤ちゃんのお尻拭きで目を拭いて見たらいかがですか?ホットお尻拭きの方が気持ち良く目がさめるでしょう。頑張ってください。
-
kaori
ホットのお尻拭き、あったかそうですね。ホットタオルなど試してみます。コメントありがとうございました☺️
- 12月15日
kaori
わたしも片手で授乳してもう片手で携帯したり食べたりしてます^^;眠いけど可愛いですよね。がんばりましょう!返信ありがとうございました😊