住まい お部屋にパンパスグラスを飾っている方、どこで買われましたか?ネットが… お部屋にパンパスグラスを飾っている方、どこで買われましたか? ネットが楽かなぁと思うのですが、できたらフワフワ具合や背丈も選びたいし、、と迷っています。 最終更新:2022年9月18日 お気に入り お部屋 パン ママリ コメント 退会ユーザー 花屋さんとか地元のスーパーにお盆の時に売ってますよ〜!200円とかです!それ以外はネット、メルカリなどにもありますよ✿.*・ 9月18日 ママリ コメントありがとうございます!お盆でしたか〜🥺 ネットだと結構高いですよね💦強い植物みたいなので、庭に植えようかなと思ってました🤣 メルカリも見てみたいと思います✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!お盆でしたか〜🥺
ネットだと結構高いですよね💦強い植物みたいなので、庭に植えようかなと思ってました🤣
メルカリも見てみたいと思います✨