お金・保険 大阪市在住です。娘を9/6に出産しました。来年4月から保育所に行く予定… 大阪市在住です。 娘を9/6に出産しました。来年4月から保育所に行く予定はありません。育児休業給付金の延長申請(保育所の不承諾通知?の書類)は特に必要ありませんよね? 一歳になる前の月に提出の認識であってますでしょうか?💦 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 1 育児休業給付金 申請 保育所 大阪市 不承諾通知 出産しました のん(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 1歳になる月に保育園に入れず再来年度まで育休を伸ばすなら来年の9月入園の不承諾通知をゲットすればいいですよ! 来年4月の不承諾通知はいらないです。 9月18日 のん ありがとうございます!!😂💕 9月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます!!😂💕