コメント
ママリ
1歳になる月に保育園に入れず再来年度まで育休を伸ばすなら来年の9月入園の不承諾通知をゲットすればいいですよ!
来年4月の不承諾通知はいらないです。
ママリ
1歳になる月に保育園に入れず再来年度まで育休を伸ばすなら来年の9月入園の不承諾通知をゲットすればいいですよ!
来年4月の不承諾通知はいらないです。
「育児休業給付金」に関する質問
育児休業給付金についてです。 出産してから申請して、振り込まれるのに5.6ヶ月かかると聞きました。 育児休業給付金は2ヶ月に1回振り込まれるとの事ですが、それだと仕事復帰してからも何ヶ月か分は振込されるというこ…
出産手当金、産前産後/育児休業取得者申出書、育児休業給付金の書類はどのタイミングで会社に提出したらいいと思いますか? それぞれの申請時期が産休中・産休後・育休中などバラツキがあるのでややこしくて…💦 小さい会…
育児休業給付金について 4月2日から、育休入りました。 一回目の給付は7月初めに入って、 二回目の給付は9月初めに入りました。 そろそろ3回目かなー?と思って11月の初めから 思っていたのですが、中々入らず.. 振込…
お金・保険人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます!!😂💕