コメント

退会ユーザー
そこまできっちりしなくてもいいかな?って感じなので適当に今年撮るかもです!笑
うちは上の子が5歳になったら下の子が3歳の年なので下の子は3歳になる前に撮る予定です!
退会ユーザー
そこまできっちりしなくてもいいかな?って感じなので適当に今年撮るかもです!笑
うちは上の子が5歳になったら下の子が3歳の年なので下の子は3歳になる前に撮る予定です!
「5歳」に関する質問
先日、園の個人懇談がありました。 年中の娘についてです。内容は、 「トイレの失敗多い。(外遊びの時にめんどくさくて行かないことがある)」 「集団での気持ちの切り替えが難しく、できないことがあると、お部屋を出て泣…
母の日にママに五千円あげるといわれた 5歳息子に母の日にお年玉ちょうだいと言われてました。 そしてローソンへいく、とのこと。旦那不在なので私が連れて行くことになるのですが… え、母の日にお年玉…?母の日のプレゼ…
どうやって付き合って言ったらいいか悩んでいてみなさんならどう付き合いますか?😂 私の兄のお嫁さんなんですが、穏やかな人で個々で付き合うにはそんなにですが、甥っ子がわがまますぎて会うたびに振り回されます。 兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごろみ
そーなのですね!!
ありがとうございます