コメント
はじめてのママリ🔰
克服は出来ていません。
年々周りはできることも増えるので苛立ちだけ募ります💦
運動会もビリみたいです😅
外に出した方が運動神経も良くなると言いますが、そもそも外喜ばないので難しいです。
ジェーン
長男もこわがりで、ずっとブランコ、滑り台は一人では嫌がっていました💦
ですがこの夏、気づいたら一人で滑り台躊躇なく滑れるようになっていたり、ブランコは足はつけながらも座って少しユラユラ出来るようになっていました☺️
私も「一人でできるようになれ~」って思った時期もありますが、気づけばこんな感じです😂
アスレチックも、アクティブなお友達と一緒に遊んだら必死についていってできるようになったし、子供向けの遊園地もお友達が乗れてたら自分も挑戦しようという気になり、色々乗ることが出来ました❗
元々遊具は苦手でしたが、キックバイクははまっていて足離して長く乗ったりは楽しそうにやっていたので、今はその子がはまっているものを伸ばしてあげるのがいいかと思います😊
-
ぴ
克服されたんですね!
お友達のパワー大きいですね🥰
ついつい他の子や、娘はできてたのに...と比べてしまいます😢
いつできるようになるのかな。。- 9月18日
ぴ
そうなんですね😢
うちも、このままだと運動会確実にビリです...😓
休みの日は公園に連れて行くようにしてますが、滑り台ばかりで、、、どうしたらいいんでしょうね😭
はじめてのママリ🔰
うちはお砂場ばかりでした。
今は何時に帰れるの⁉️ばかりです😅
ぴ
うちもお砂場遊び好きです。
そして、家では上の子のリカちゃんで遊び出すという...
中身が女の子です😓