サプリ・健康 生理が7日遅れており、妊娠の可能性はないとのことですが、婦人科受診のタイミングについて教えてください。 生理予定日から7日遅れても来る気配がありません💧 妊娠の可能性は0なので、夏休みの強いストレスか更年期か?? 何日ぐらい遅れたら婦人科行くべきでしょうか? ちなみに毎月遅れる事なく順調で、こんなに遅れたことなんて人生初です。 とはいえ三連休+台風…火曜日幼稚園行ければ火曜日予約取れますが、強風で行けなかったら最短水曜になります😞10日遅れぐらいの日ですね。 子宮頸がんウイルス保菌してて経過観察中です。 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 夏休み 生理予定日 幼稚園 妊娠 婦人科 ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント まいちゃん☆ 妊娠を希望していたら2ヶ月、 そうでなければ3ヶ月くらい来なかったら一度受診してね と以前言われたことがあります😄 心配であれば早めに行っても全然良いと思いますよ🙆 9月18日 ママー 結構大丈夫なんですね😳 希望はしていません😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
結構大丈夫なんですね😳
希望はしていません😊