お出かけ 避難所に行ったことのある方に質問です!避難所に子どものおむつや離乳食… 避難所に行ったことのある方に質問です! 避難所に子どものおむつや離乳食、お水や液体ミルクを持参しようと思ったら、大人の荷物も含めるとかなり荷物がかさばりそうです💦 風が治まっているときだったら、旅行用のトランクで行こうと思っているのですが、大荷物で来てたら浮きますかね…? (家が倒壊している可能性を考えて、3日分の食料と水を持って行こうとしています…) また、子連れならこれ持って行っておきな!!という物があれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 2 ミルク 旅行 離乳食 子連れ おむつ 体 はじめてのママリ🔰 コメント なごみ 息子が7ヶ月の時に避難しました。 おやつと音の出ないおもちゃと抱っこ紐を持っていきました。 大荷物の人もいましたよ 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント