雑談・つぶやき 家族で出かけてる車内で旦那がYouTubeで投資とか株とかの番組流すのほん… 家族で出かけてる車内で 旦那がYouTubeで投資とか株とかの番組流すのほんとうに嫌。 息子の為にトーマスとかDVD流してあげなよ、、、 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 旦那 車 DVD 息子 家族 赤ピク推し♡(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの旦那も車の中でも家でもずーっと投資のYoutube見てます👀 ろくに利益も出せないくせにわかったフリしてんじゃねーよってイライラします…。 9月18日 赤ピク推し♡ 私や息子にもお金の話してくるけど、興味無さすぎて。 大切かもしれないけど、勉強しろって言われるのが嫌で。 私は私で資格試験あるし、だからって人前で聞こえるように流さないし、、、 イライラしますよね😩 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
私や息子にもお金の話してくるけど、興味無さすぎて。
大切かもしれないけど、勉強しろって言われるのが嫌で。
私は私で資格試験あるし、だからって人前で聞こえるように流さないし、、、
イライラしますよね😩