コメント
退会ユーザー
うちの旦那も車の中でも家でもずーっと投資のYoutube見てます👀
ろくに利益も出せないくせにわかったフリしてんじゃねーよってイライラします…。
退会ユーザー
うちの旦那も車の中でも家でもずーっと投資のYoutube見てます👀
ろくに利益も出せないくせにわかったフリしてんじゃねーよってイライラします…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が、前に話したこと覚えてないのがイラつきます😇うちの旦那だけかな。 子供のことや芸能人の話題など、前に二人で話したよね~ってことを言うと、初めて聞いたような反応してムカつきます。 先ほどこのようなことが…
XとかThreadsで24時間テレビの話題が出てて、今日スーパー行ったら店員さん同士で24時間テレビの話してる人いたけど皆結構テレビ見てるんだね🙄 最近、地上波の番組見ないから24時間テレビだってことも全然知らんかった🤣笑…
ラヴ上等2観ようか迷う… 1は全部観たけど、やっぱり私は普通の美男美女の恋愛リアリティーが1番ハマれる!笑 今回のシャッフルアイランドが面白かったからなー そういう系求む!笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
私や息子にもお金の話してくるけど、興味無さすぎて。
大切かもしれないけど、勉強しろって言われるのが嫌で。
私は私で資格試験あるし、だからって人前で聞こえるように流さないし、、、
イライラしますよね😩