※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびちゃん
その他の疑問

イチゴそのものではなく、イチゴ味が好きな方!ジャム以外で、贈り物に適…

イチゴそのものではなく、イチゴ味が好きな方!
ジャム以外で、贈り物に適した食べ物のオススメを教えてください😳

近所のママ友で、すぐ手渡し出来る相手です。
いつもおすそ分けをくれる(今回はシャインマスカットくれました)ので、そのお礼にちょっといいものあげたいんですが、私がイチゴもイチゴ味も好きじゃないので知らなくて😂
商品券とか現金にちなんだようなのは嫌がられるので、今回はママ友が好きなイチゴ味の何か美味しそうなのがいいかなって考えてます!

お取り寄せでもいいですし、大阪市で買えるものでも大丈夫です!電車で行けるところなら🙆‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

久瀬福商店の、いちごミルクの素とかどうですか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

久世福です😂

• 9月18日
  • ちびちゃん

ちびちゃん

ありがとうございます😊
    見てみました!
    良さそうですね🙆‍♀️
    イチゴ好きじゃないけど、イチゴミルクだけはめっちゃ好きなので、自分用にも買おうかなって思いました(笑)

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しいのでぜひぜひ🥰

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

時期的にあるかわかりませんが、私はゴディバのイチゴのラングドシャが好きです!
つぶつぶ入ってて美味しいんですよね😊💕

• ちびちゃん

ちびちゃん

ありがとうございます😊
    これなら今買えるみたいなんですが、仰ってるのとは別物ですかね?

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと違いますが、たぶん味はそんなに変わらないと思います!
    ゴディバ全体的などれも美味しいです💕

• 9月18日
  • ちびちゃん

ちびちゃん

私もゴディバのチョコレート好きなのでたまに買います😊おいしいですよね!
    いつも同じのしか買わなかったので、こんなのあるの知らなかったです!値段的にもうちょっと余裕あるので、上の方のイチゴミルクの素と併せてあげようかなって思います🙆‍♀️イチゴづくし(笑)

• 9月18日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

私、六花亭のいちごチョコが好きです🤭ドライ苺にホワイトチョコかかってるやつです❤️